Внимание! Наша студия на каникулах до 1 марта 2019
По вопросам оформления мероприятий, составление свадебных букетов на весну и лето пишите в WhatsApp +79161598839

V значит Veter

Бархатные кресла в тени остролистых пальм, крашеные деревянные ящики вместо столов, кашпо, подвешенные к потолку на грубых канатах. Это не декорации к фильму, а колониальный стиль, воплощенный в кирпичном подвальном зале Красного Октября на весеннем фестивале Ветра. 

Когда погода за окном максимально расходится с числом на календаре, а весна, судя по всему, задержалась где-то в более южных краях, всем хочется какого-то напоминания о том, какая она, эта весна. Хочется, чтобы подул весенний ветер, чтобы он разогнал по улицам прошлогоднюю листву и освежил спящие деревья. Чтобы появился повод проснуться от затянувшейся спячки. 

Не первый год таким поводом вспомнить о весне становится Veter Spring Fest. Кто хоть раз побывал на фестивале Ветра, тот ни с чем не спутает этот карнавал красоты и вдохновения. 
 

В этом году нам было сложно - подвальное помещение фабрики, не очень удобное место, мало света. 
Но, в конце концов, мы справились. 

Рабочий стол из нашей студии, зеркало в золотой раме, уютный торшер, пара нитей икеевских огоньков. И, конечно, самые свежие и самые лучшие цветы. Охапки и веточки, букеты и венки, в бутылках темного стекла и в жестяных ведрах! 
 


Два дня пролетели незаметно. И, как всегда на Ветре, были ранние подъемы и гудящие к концу дня ноги. Был вечно холодный кофе, потому что нет времени даже на кофе-брейк. Были и нервы - куда без них. Но зато было много друзей. А еще - поездки в такси, полном свежих цветов. И дождь в центре Москвы, и приятное чувство важного и красивого общего дела. 

 

Увидимся летом?)